Утверждён Календарь игр Чемпионата ЖХЛ 2018/2019

Утверждён Календарь игр Чемпионата ЖХЛ 2018/2019. Новый спортивный сезон СКИФ начнёт домашними матчами против питерского «Динамо» 10, 11 и 13 сентября 2018 года! Календарь игр доступен на нашем сайте ПО ССЫЛКЕ.

Пресс-служба СК СКИФ.

2 комментария

  1. константин

    Добрый день.
    Сделайте что нибудь со своей пресс-службой.
    Работает безобразно, узнать где и когда будете играть, что бы Вас поддержать не возможно.
    Пример, даже это сообщение. Во сколько будет игра. Где она буде, в «Нагорном», Богородске или еще где нибудь не известно. Остается только после игры посмотреть результат и порадоваться лучшим моментам.
    С уважением, к сожалению из-за отсутствия информации не постоянный ваш болельщик.

    • Константин, здравствуйте!
      Успокойтесь, пожалуйста. К чему такая спешка?! Анонсы матчей появляются у нас всегда за 5-7 дней до игр. Так было всегда. И так будет всегда. Давать информацию раньше не имеет смысла, так как новость с анонсом может «уйти вниз» и раствориться в череде новостей. Вы где-нибудь видели, например, у женских команд, анонсы, появляющиеся за две-три недели до игр? Это не концерты Филиппа Киркорова, о которых начинают афишировать за несколько месяцев. У нас своя специфика — мы не одни в КРК «Нагорный», здесь ещё есть «Торпедо» и прочие арендаторы. Точное расписание льда мы узнаём примерно за неделю до матчей. Нам раньше могли сдвинуть игру по времени даже если она была назначена на 18:00 по многим причинам (например — раскатка команды гостей «Торпедо» в предигровой день). Это не КХЛ, где все матчи по будням играются в 19:00 или 19:30 и по выходным в 17:00.
      Если вы следите за СКИФом, то должны знать, что все свои матчи Чемпионата ЖХЛ мы играем в КРК «Нагорный». За редким исключением (если арена «Нагорного» занята баскетболом) — в ФОКе «Мещерский» или во Дворце спорта имени В.С.Коноваленко. В Богородске основа СКИФа давно уже (лет 5, если не больше) не играет. По будням игры проходят в 18:00, по выходным в 13:00. Иногда игры переносятся на более раннее время по просьбам команд соперников — это связано с их транспортной логистикой.
      По поводу нашей пресс-службы, которая «работает безобразно» — тут вы явно погорячились. Анонсы матчей выложены своевременно, и мир не крутится вокруг одного вас, чтобы только по вашему желанию это происходило задолго до дат проведения игр. Ну и анонсами работа пресс-службы не ограничивается. Так что не спешите с выводами.
      Ну, и напоследок… Если вам уж совсем невтерпёж, то вы можете зайти в раздел «Контакты» и найти там номера телефонов, по которым можете позвонить к нам в офис и задать любые интересующие вас вопросы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*