Аккредитация СМИ на сезон ЖХЛ 2017/18

Стартовал процесс подачи заявок СМИ на постоянную аккредитацию ЖХЛ сезона 2017/2018. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на медиапортале КХЛ и заполнить необходимую онлайн-форму.

Все заявки проходят процесс предварительной проверки администратором портала, в связи с чем время подтверждения аккаунта может варьироваться. Обработка заполненной формы осуществляется с помощью электронной системы; в случае, если предоставленная информация требует уточнения, на указанный при регистрации адрес электронной почты придет уведомление.

СМИ, претендующему на оформление постоянной аккредитации на матчи ЖХЛ в сезоне 2017/18, необходимо создать один личный кабинет и в нем оформить заявки на аккредитации всем сотрудникам издания.

Аккредитационная кампания СМИ на сезон 2017/2018 продлится с 25 июля по 25 августа 2017 года. Срок принятия решения об аккредитации – 1 сентября 2017 года.

Подтверждение аккредитации будет выслано на адрес электронной почты. Готовые аккредитационные карты представители СМИ могут получить в клубах, указанных ими при заполнении заявки.

Выдача аккредитационных карт будет осуществляться сотрудниками пресс-служб клубов с 11 сентября 2017 года.

Обращаем ваше внимание, что доступ в зоны СМИ на матчи Женской хоккейной лиги возможен при наличии сезонных аккредитаций КХЛ и МХЛ.

Документы вы можете скачать по ссылкам:

Правила аккредитации СМИ

Пошаговая инструкция по регистрации и оформлению заявки

По всем вопросам, связанным с работой системы аккредитации, вы можете написать на адрес электронной почты accreditation@khl.ru, описав проблему и приложив скриншоты, а также сообщив версию браузера и операционной системы вашего ПК.

Использование материалов с официального сайта http://whl.khl.ru/

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*